我一直觉得柏原崇,当然是当年的崇叔就是我心中源稚生本源了。
我写文的时候就是这么代入这张脸的。
阴柔俊美的五官和漫不经心的疲倦,笑起来出人意料的漂亮。P4少年时候的一张照片撑伞的样子那么哀伤那么让人心神一颤。P2黑西装就是我心头白月光。(我知道那是校服,但背影代入西装也没事嘛不是)
现在的更新粗略估计已经提了三次“没有源稚生的蛇岐八家以后很好。”让人不禁想要掐灭烟头怒骂一声去你妈的,老贼你之前还说“我就觉得那个用尽了生命追求正义的年轻人还站在那里,执行局的招牌因为他而光芒万丈。”
我已经反复删了几次微信读书App……就是因为这个……我知道这种行为非常幼稚,但我确实会因为源妹的位置被完美替换而愤怒痛苦,如果再来一个墓园祭拜,我能当场毙命……
哦对,上一部师兄决战前还TM要提一下那两把刀,“这确实是两把好刀,也只有这样的刀才配得上这样盛大的结局。”
我当时虽然没有看得泪流满面,但也有心脏钝痛的感觉。也许很多人关心路明非关心楚子航,怀念绘梨衣怀念夏弥,但其实也有像我一样的人对源稚生的死难以释怀。江南说他给了源稚生一个“滴水涟漪般死去的方式,不会有人喊打喊杀地要复活他。”不,不是这样的,对我来说源稚生的死就是龙族三最大的惊涛骇浪,他死以后我就脱粉龙族了,具体表现在没看龙四网追龙五。
但文一直在写,因为我想给我爱的那个男人一个温柔的结局,他得到了他想要的生活,和现实中的崇叔一样会慢慢老去,一生平安喜乐。
我觉得这大概就是同人文与我而言最大的魅力,我终于可以给你一个圆满的结局。

评论 ( 7 )
热度 ( 42 )

© 源十枢 | Powered by LOFTER